[ 712 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  Siguiente

MoD ImperiaL v5.0

 Asunto: MoD ImperiaL v5.0
NotaPublicado: 03 Ene 2007, 15:38 
ImperiaL TeaM
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Nov 2003, 17:06
Mensajes: 4118
http://www.mod-project.com/modproject/m ... toryid=181

Lo que ya se lleva hecho de la nueva versión.

Versión 4.15:
Cambios:
*Reprogramación de la versión 4.1 a partir de la 4.0


Versión 4.18:
Cambios:
*Incrementado la experiencia por muerte de los elefantes.

Bugs Corregidos:
*Los elefantes cartagineses no provocan daño a los edificios.
*Los defensores persas no podían subir a las murallas.
*Los asirios no se colocaban bien cuando estaban en las murallas.

Bugs conocidos sin corregir:
*La caballería numida apenas quita daño a los edificios.

_________________
http://www.mod-project.com
http://www.imperial-studios.com
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 03 Ene 2007, 18:45 
No hay quien me pare
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ene 2004, 23:29
Mensajes: 2544
Ubicación: A Coruña
Hola.
¿Cómo van las pertinentes correcciones sobre las que hablamos Joñatan y yo el año pasado?
Nos vemos.

_________________
/Popes\

JURJ, apesarado, me escribió:
Lo que me jode no es que las conexiones se midan en bits, sino tener que reconocer que tienes la razón.


]]≡Siempre hay que añadir un xD para que el mensaje no parezca amenazador, xD≡[[


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 03 Ene 2007, 19:11 
ImperiaL TeaM
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Nov 2003, 17:06
Mensajes: 4118
las tengo apuntadas, falta aría que yo tb testeara eso o q grabeis una secuencia.

_________________
http://www.mod-project.com
http://www.imperial-studios.com
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 03 Ene 2007, 21:50 
No hay quien me pare
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Jul 2004, 16:25
Mensajes: 1909
wenas awake, que casualidad que hoy me he podido pasar por aqui

como estamos todos?? cuanto tiempo

a ver, awake, cuando querais que haga algo me decis ok??, estoy listo

por cierto: veo que alguien me ha hecho caso al fin con lo de los asirios en muros

bueno, hispanos, por fin vivo para verlos, cuando los empecé a hacer tuve problemas con mi pc además de deficiencias de equipo asi que los abandoné, pero veo que alguien sigue con praetorians, tengo que volver xDD
bueno, que me encomendais para que haga??


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 03 Ene 2007, 21:57 
Curioso
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Sep 2004, 18:41
Mensajes: 26
Ubicación: Águilas (Murcia)
Ánimo con este proyecto para el mod 5.0. Muy atractiva esa idea de añadir un editor de mapas y, sobre todo, la de incluir los hispanos como sexta raza.

Seguid trabajando así :)

_________________
¡¡ESE PRAETORIANS!!


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 03 Ene 2007, 22:01 
No hay quien me pare
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Jul 2004, 16:25
Mensajes: 1909
wenas zor, cuanto puñetero tiempo, a ver si te metes en praeto


por cierto, se me olvido comentarlo antes

como va el editor de mapas de kwantum??


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Ene 2007, 00:46 
ImperiaL TeaM
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Nov 2003, 17:06
Mensajes: 4118
pronto os pondré imágenes del editor de kwantum. está bastante avanzado, practicamente se puede cargar todo tipo de objetos, incluso unidades en el editor. solo quedaba la parte de edición.

y por cierto, zor, los hispanos serían la séptima raza ^^

_________________
http://www.mod-project.com
http://www.imperial-studios.com
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Ene 2007, 11:45 
No hay quien me pare
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Jul 2004, 16:25
Mensajes: 1909
zor, si esque no sabes contar

romanos, egis, barbaros, persas, cartas y griegos.
ara hispanos.
y no se podria trabajar en algun otro?
asi se podra jugar con 8 razas diferentes

y por cierto, awake, no me he fijao si has marcao el problema de jugar online con las nuevas razas y hacer catas.


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Ene 2007, 13:04 
ImperiaL TeaM
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Nov 2003, 17:06
Mensajes: 4118
en la noticia dije q ese problema no es del mod, es del installer q no sobreescribe a veces un archivo que hace q construyas catas y deja el original, q con las nuevas razas no las hace. si te ocurre eso desinstala el mod y vuelve a instalarlo y problema solucionado.

pal proximo mod quiero cambiar de installer y que no ocurra mas este fallo porque es uno de los motivos de error de sincro en partidas, gente q si puede hacer catas hace catas y peta porque hay otra gente q no puede hacerlas...

_________________
http://www.mod-project.com
http://www.imperial-studios.com
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Ene 2007, 14:42 
No hay quien me pare
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ene 2004, 23:29
Mensajes: 2544
Ubicación: A Coruña
Awake, si no recuerdo mal, uno de los problemas que había era que los hoplitas costaban 32 de población en lugar de 64... si para eso necesitas secuencia... pues hombre, yo si quieres voy y te hago una secuencia de cómo hago una tropa... :roll: . Instálate el Praetorians anda xD.

_________________
/Popes\

JURJ, apesarado, me escribió:
Lo que me jode no es que las conexiones se midan en bits, sino tener que reconocer que tienes la razón.


]]≡Siempre hay que añadir un xD para que el mensaje no parezca amenazador, xD≡[[


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Ene 2007, 14:45 
ImperiaL TeaM
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Nov 2003, 17:06
Mensajes: 4118
lo tengo instalado, y puedo jugar por ip aunq no por spy porque para eso tengo q reinstalarlo para que instale los registros del juego y lo reconozca.

lo de la población, se testeó mucho los hoplitas, y si puse 32 de pobla era porque taba bien así, dudo mucho que sea un error y me haya equivocado. por ejemplo, con 64 de pobla ya podrías acer 2 jefes en vez de 1 al principio.

_________________
http://www.mod-project.com
http://www.imperial-studios.com
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Ene 2007, 14:51 
No hay quien me pare
Avatar de Usuario

Registrado: 24 Nov 2003, 18:40
Mensajes: 1949
Me parece a mi que awake no nos ha leído cuando dijimos que los hoplitas mataban a todo ¬¬

_________________
Ya no tengo firma :'(


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Ene 2007, 15:22 
ImperiaL TeaM
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Nov 2003, 17:06
Mensajes: 4118
si os leí, pero cuando hagais ese tipo de cosas guardad secuencia que a mi me sirve muchisimo más verla que leer luego aqui en el foro. siempre q se testea mejor guardar secuencia que no volverlo a repetir, no crees?

_________________
http://www.mod-project.com
http://www.imperial-studios.com
Imagen


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Ene 2007, 15:41 
No hay quien me pare
Avatar de Usuario

Registrado: 04 Jul 2004, 16:25
Mensajes: 1909
ves awake, es mas util fiarse de las maquinas que de estos 2 xDD y claro esta que es mas facil fiarse de todos antes k fiarse de mi


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Ene 2007, 15:47 
No hay quien me pare
Avatar de Usuario

Registrado: 10 Ene 2004, 23:29
Mensajes: 2544
Ubicación: A Coruña
Ya le he pasado la secuencia, carlos xD.

_________________
/Popes\

JURJ, apesarado, me escribió:
Lo que me jode no es que las conexiones se midan en bits, sino tener que reconocer que tienes la razón.


]]≡Siempre hay que añadir un xD para que el mensaje no parezca amenazador, xD≡[[


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ 712 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  Siguiente


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

cron

Powered by phpBB ® Forum Software © phpBB Group
CoDFaction Style by Daniel St. Jules of Gamexe.net
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com